Быстрая регистрация

Две минуты и ты уже пользователь Кинозавра.
Все что нужно — это:
адрес вашей эл. почты
логин
любимый пароль
повтори пароль

 

Комментарии этой недели и прошлой архив тоже есть

  • 0  

    У этого фильма довольно хороший трейлер и я с нетерпением жду его.

  • 0  

    где фильм

  • 0  

    Потрясающий Люк Бессон. Потрясающий Гай Пирс.
    У меня и сомнений не возникло, в том что фильм будет стоящий!
    Всем очень советую! Качественно. Стильно. В лучших традициях жанра :)

  • 1  

    Побег из MS-one!
    Напролом: «В одиночку против 500. В чем проблема?»
    Боевик от создателей «Перевозчик», а значит снова спаем мир! Одним из сценаристов выступил великолепный Люк Бессон. Он написал сценарий на такие боевики как «Перевозчик», «Дэнни – цепной пес», все части «Такси». Одним словом, Бессон отлично подчеркивает действия именно в боевиках и это у него хорошо получается. Боевик, в главной роли которого, хорошо вписался Гай Пирс. Эдакий крутой парень, смелый, выносливый, который, как герой-одиночка может спасти мир. Напоминает Джейсона Стэтэма (Перевозчик, Защитник) и также по сарказмам Брюса «Крепкого орешка» Уиллиса.
    Сюжет: В космосе, за планетой Земля, расположена специальная орбитальная тюрьма, где находятся самые опасные преступники. Орбитальная тюрьма снабжена всем, чем хочешь: от психов и злодеев до замысловатых супер пушек. И как некстати на экскурсию к ним приезжают важные люди из Белого Дома. По стечению обстоятельств тюрьма захвачена преступниками и внутри разрастается бойня. Чтобы спасти заложников и ключевого героя, туда посылают одного крутого парня, который способен справиться с ситуацией против 500 заключенных.
    Главную роль играет несравненный Гай Пирс. Таким, каким его бы хотели видеть зрители, крутой парень, в одиночку справляется со всеми врагами, спасает девушку и конечно отшучивается (в духе Джона МакКлейна из «Крепкого Орешка»). Юмора и сарказма здесь предостаточно, особенно в диалогах и смешных фразах. Хотя можно сказать, что боевик ни чем не отличается от других таких же боевиков. К примеру, та же самая «Воздушная тюрьма» с Николасом Кейджем и Джоном Малковичем. Сюжет схожий, но есть и ключевые моменты, которые нужно видеть. Также похож на «Побег из Нью-Йорка», «Побег из Шоушенка» или ту же «Заложницу» с Мэгги Грейс. Или «Миссия невыполнима» с вечно молодым Томом Крузом. Меня всегда удивляло упрямство и геройство некоторых дам в боевиках, которые сражаются за добро и хотят победить плохих парней. Слишком многое на кону, а они геройствуют. Обычно, в таких боевиках дело ведет один герой, эдакий герой-одиночка, и самоуверенный, и смелый, и выносливый, и может дать еще какой отпор.
    В частности, сюжеты боевиков все одинаковы: герой спасает мир от злодеев и, не теряя сноровку еще и подшучивает. На как всегда, есть ключевые элементы, которые делают каждый боевик по-своему интересным и захватывающим.

  • 0  

    Зак «Счастливчик» Эфрон
    Это еще одна экранизация романов Николаса Спаркса. Николас Спаркс – новеллист, писатель любовных романов. Романы Спаркса частенько становились бестселлерами, поэтому кинематограф захотел экранизировать их. И очень даже не напрасно. Я не читала самих романов Спаркса, но экранизации прекрасны, чувственны, взяты из жизни. Мне нравится то, что большинство его романов правдивые. Сейчас мало авторов, которые могут похвастаться именно таким творчеством. Не только издавать свои романы, которые впоследствии становятся бестселлерами, но еще и выходят на большой экран.
    «Счастливчик» - фильм про морского пехотинца Логана (Зак Эфрон), который по каким-то стечениям обстоятельств находит фотографию девушки, якобы спасшая его жизнь на войне. Позже он все время носит эту фотографию с собой и, в конце концов, хочет найти ту самую девушку. Устраивается к ней на работу, защищает, оберегает. И это все, в конечном счете, перерастает в любовь. Не зря говорят: «Тот, которого ты невзлюбила сразу, может стать ближе, чем кто-либо».
    В общем, я сама очень люблю экранизации романов именно Спаркса. Мне, кажется, в его романах нет ничего выдуманного, он пишет от своего сердце, о своих чувствах. Он искренен и убедителен. Отлично поставлены также и фильмы. 7 из его романов уже увидели большой экран. Также сейчас 8 роман «Тихая Гавань» в очереди к экранизации. Самыми выдающимися и трогательными, я считаю, «Спеши любить», «Дневник памяти» и «Дорогой Джон». Если кто-то не знаком с какими-либо экранизациями Спаркса, то «Спеши любить» все знают. Мне лично очень вдохновила игра Рейчел МакАдамс в «Дневнике памяти». Очень красивая история любви. В жизни такое часто случается: девушка из богатой семьи не может быть с бедняком. Также прекрасная Аманда Сейфрид и смелый Чаннинг Татум в «Дорогом Джоне». Нравится эта экранизация, так как здесь все по существу, взятое из жизни и то, что иногда мы не в силах справиться с этим.
    Зак Эфрон в фильме главное звено, все крутится вокруг его героя. Играл он красиво, как подобает пехотинцу, который стал отчужденным, после войны, а теперь хочет найти себя. Но вместо этого он находит любовь и семейный очаг. Кстати, Эфрон не в первый раз играет роль в мелодраме. Он также играл в «Смерть и жизнь Чарли Сент. Клауда» вместе с Амандой Пит. В общем-то, Эфрона все знают по мюзиклу «Классный мюзикл», но сейчас начал разборчиво выбирать роли и скоро приступит к фильму «Оливер Твист».
    Да, возможно, фильм снят для женской аудитории, так как больше акцент идет на женские чувства и переживания. Что касается музыки, так как это мелодрама, очень много мелодичных, тихих и просто хороших саундтреков. Кстати, если хотите послушать, вот ссылка: http://vk.com/wall-10925899_3285
    В общем, мне фильм понравился, так как это экранизация романа Николаса Спаркса (а это значит, что нас ждет история правдивой любви) и то, что главного героя сыграл Зак Эфрон.

  • 0  

    кино парк самый лучший кинотеатр Актобе

  • 0  

    Казахстанский зритель знает Сашу Барона Коэна. Хорошо знает. Ведь его творение «Борат» представило нашу необъятную республику в свете, вызывающем негодование у доблестных нацпатов. Хотя мы то знаем, как дело обстояло на самом деле. Кроме «Бората» к авторским работам Коэна относятся экранизация в документальном стиле о похождениях австрийского гомосексуалиста Брюно и художественный фильм «Али Джи», повествующий о проделках молодого парня в британском парламенте. Всех этих героев, а именно Али Джи, Бората и Брюно, объединяет некое шоу, которое шло по британскому ТВ с 2000 по 2004 годы, которое вел сам Саша Барон Коэн. Что же, пора двигаться дальше. И Коэн создал еще один авторский проект под названием «Диктатор». В этот раз проект предстал зрителю уже как художественная картина с незамысловатым сюжетом о приключениях главы некой североафриканской республики в США и нехилым бюджетом в полста миллионов.

    Правитель североафриканского государства Вадия, харизматичный генерал-адмирал Алладин, не пускает демократию в свою страну. Чем вызывает откладывание кирпичей нехилое негодование у правителей стран «большой пятерки». Зачем Алладину демократия? Ему и без нее хорошо живется. Ведь это мечта каждого мальчишки иметь свою собственнуюого  терминатора страну, и делать в ней и с ней что хочешь. Например выигрывать свои собственные олимпийские игры, снимать своё собственное кино и носить громкие титулы, включая титул почетного хирурга. Но хорошей жизни приходит конец. Страны из «большой пятерки» люто завидуют генерал-адмиралу. Обама ведь тоже хочет, чтобы ему нюхали подмышки при приветствии. И Алладина вызывают на «ковер» в ООН, чтобы убедить харизматичного и стильного диктатора изменить свои принципы насчет демократии и посеять ее в маленькой, но гордой Вадии. В случае отказа и неявки в ООН, демократию в Вадии посеят принудительно и в качестве семян используют ракеты класса «воздух-земля». И Алладин выдвигается в штаб-квартиру ООН, что в Нью-Йорке, США.

    Первое впечатление после просмотра трейлера и синопсиса — Коэн ударился в мейнстрим. Вроде и сюжетец такой простенький, типичный для американского художественного творения. Есть злые дядьки, есть девушка, дарящая симпатии главному герою. Ан нет! Коэн не был бы Сашей Бароном, если даже из вроде бы и мейнстримного повествования, не замутил что-то эдакое, от которого было бы смешно и противно одновременно. В «Диктаторе» смешного было много, противного «аля показывание мужских гениталий» было мало и в меру. Диалог в вертолете готэмских прогулок можно смело вносить в первую главу учебника по троллингу славного и честного народа США. Даже любовная сцена снята по всем канонам фильмов Саши. В картинах господина Коэна не приходится говорить о какой-либо актерской игре. Она есть только у Саши Барона Коэна. «Диктатор» не исключение. Коэн в роли стильного и харизматичного лидера вадийцев затмевает всех, а другого и не нужно. Камео звезд «Трансформеров» и «Бойцовского Клуба» конечно добавило юмору, и без того искромётному, к фильму. Но не будь их, зритель бы простил это Коэну. Смотрим и наслаждаемся игрой действительного талантливого человека. Обидно, что дубляж не поработал над восточным акцентом главного героя. Ну и к минусам можно отнести вырезанные сцены, которые мы могли видеть в трейлере.

    Обязательно смотрим в кино.

  • 0  

    Посмотрел три ролика и уже привык к Эндрю Горфилду=)По моему этот фильм будет лучше чем старый ,намного лучше!

  • 0  

    Серия комиксов «Marvel» по праву стала легендарной. На протяжении многих десятилетий мы наблюдаем за приключениями супер героев, которые то внезапно умирают, то волшебно возрождаются, то борются друг с другом, то соединяют свои силы, сражаясь за одну цель.
    В «Мстителях» происходит как раз последнее. Мирное бытие под угрозой, ведь Локи (брат Тора) пытается захватить Землю и уничтожить все живое. Кстати, стоит отметить, что Локи заметно возмужал и поумнел.. Хотя что нам инопланетные замыслы «псевдо-Безрукова», когда за дело берется целая КОМАНДА супер героев.
    Помимо, известного нам Железного Человека (который, кстати, блещет новым костюмчиком), размороженного Капитана Америки, слегка очеловеченного Тора и большого-зеленого Халка в новом фильме Джосса Уидона появились и новые супергерои, которых следовало бы представить.
    В команде появляется Робин-Гуд. Ой, точнее техногенный лучник Клинт Бартон, известный как Соколиный глаз (Джереми Реннер). Ключевую роль в картине играет некая «Чёрная вдова» Наташа Романофф (стоит отметить, что в оригинальном комиксе, такого надругательства над русской фамилией не было, и звали ее просто – Наталия Романова).
    А предводителем всей этой шайки стал Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон). В фильме о его супер-способностях вообще не было упомянуто, но ясно было одно – он крутой, раз все его слушают.
    Тони Старк как обычно подогревает публику шутками и подколами. Шутить, кстати, пытаются все – и Кэп, и Тор, и Романофф. Про Халка вообще молчу - говорит он мало, зато по делу+).
    Красивая съемка, красивые костюмы, красивые эффекты, интересный сюжет, подходящий юмор «Мстители» удались. Ждём продолжения!

  • 0  

    Трейлер «Мачо и ботан» казался мне многообещающим! Представлялась улётная комедия с действительно забавным сюжетом, традиционными шутками, хорошими актерами. На деле же все оказалось слегка иначе – все «улетные» шутки нам уже показали в трейлере, а продуманный сюжет обломился где то в середине фильма. Не спорю, смотреть можно, но ожидать многого не стоит. Слишком очевидно разочарование.
    Джона Хилл и Ченнинг Татум сыграли очень типичные для них образы. Сыграли неплохо. Обычненько так. Очень неожиданным показалось появление Джонни Деппа, которое сильно скрасило общее впечатление.
    Считаю, это одноразовый фильм. Хотя трейлер к нему и сейчас могу смотреть часами!))

 

Так вышло, что неделей считается период с четверга прошлой недели по четверг текущей.

Потому что результаты акции «Два билета» подводятся по четвергам.



DNR